Startseite - Getränke - Whiskey, Shochu & Co - Shochu

Shochu (wörtlich: „Branntwein“) ist ein hochprozentiges, durch Destillation gewonnenes alkoholisches Getränk, das traditionell in Japan hergestellt wird. Im englischen Sprachraum wird er oft als „Japanischer Wodka“ bezeichnet.
Man unterscheidet zwischen:
Kome Shochu: aus Reis
Mugi Shochu: aus Gerste
Kokuto Shochu: aus Zuckerrohr
Imo Shochu: aus Süßkartoffeln

Shochus

Sortieren nach:
iichiko, Mugi Shochu, 25% vol., 0,72l

iichiko, Mugi Shochu, 25% vol., 0,72l

(1 l = 52,76 €)

37,99 €

Auf Lager
Asobijin Junmai, Kome Shochu, 25% vol., 0,72l

Asobijin Junmai, Kome Shochu, 25% vol., 0,72l

(1 l = 45,69 €)

32,90 €

Auf Lager
Tomino Hozan, Imo Shochu, 25% vol., 0,72l

Tomino Hozan, Imo Shochu, 25% vol., 0,72l

(1 l = 65,14 €)

46,90 €

Auf Lager