Startseite - Messer & Zubehör - Japanische Messer

Nicht nur Spitzenköche schwören auf japanische Küchenmesser - auch bei ambitionierten Hobbyköchen werden sie immer beliebter. Wer einmal mit einem solchen Messern gearbeitet hat, will seine Vorzüge nicht mehr missen. Die Klingen sind mit einer beispiellosen Schärfe ausgestattet. Empfindliche Lebensmittel lassen sich besonders schonend und schnell verarbeiten. Fleisch und Fisch können mit hoher Präzision geschnitten werden.


Japanische Messer

Sortieren nach:
Gemüse und Fleischmesser von KAi, 165 mm Klingenlänge

Gemüse und Fleischmesser von KAi, 165 mm Klingenlänge

(1 Stück = 47,95 €)

47,95 €

Nicht auf Lager
KAI 6710P Allzweck-/Schälmesser, Klinge 100mm

KAI 6710P Allzweck-/Schälmesser, Klinge 100mm

(1 Stück = 41,95 €)

41,95 €

Nicht auf Lager
KAI 6724Y Yanagiba, Filetiermesser, Klingenlänge 240 mm

KAI 6724Y Yanagiba, Filetiermesser, Klingenlänge 240 mm

(1 Stück = 49,95 €)

49,95 €

Nicht auf Lager