Gemüse und Fleischmesser von KAi, 165 mm Klingenlänge

Gemüse und Fleischmesser von KAi, 165 mm Klingenlänge

(1 Stück = 47,95 €)

47,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Japanisches Kochmesser von KAI

Die polierte, rostfreie Klinge aus Edelstahl(58 (±1) HRC) und der schwarze Griff aus Mambuspuder und Polypropylen bieten optimale Hygiene und ein hervorragendes Handling. Durch den fest umschließenden Griff, der nicht gesteckt ist, kann sich kein Schmutz im Griff einlagern.

Ein Messer mit breiter Klinge für Gemüse und Fleisch, dass sowohl vonAnfängern wie auch Profis benutzt werden kann.


Klingenlänge: 165 mm

Grifflänge: 126 mm

Härtegrad: 58 (±1) HRC